Коломна
ООО «РУСКОМ» было создано в 1999 году как экспериментальный цех для апробации специй, на поставке и продаже которых изначально специализировалось предприятие. Спустя 10 лет ООО «РУСКОМ» стало крупным производством, входящим в топ-10 мясоперерабатывающих предприятий Сибири. Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием немецких и австрийских производителей. ООО «РУСКОМ» специализируется на производстве широкого ассортимента колбасных изделий и полуфабрикатов - в общей сложности под брендом «Сибколбасы» выпускается более 130 наименований продукции.
Высокое качество колбасных изделий и полуфабрикатов достигается путем использования охлажденного сырья местного производства, высококачественных натуральных специй и ингредиентов, строгого соблюдения стандартов и контроля качества на выходе каждой партии. Продукция под ТМ «Сибколбасы» производится по оригинальным рецептурам и упаковывается в различные оболочки с помощью современных технологий. Мы считаем, что каждый продуктовый шедевр должен быть представлен в достойном обрамлении.
Ежегодно продукция ТМ «Сибколбасы» удостаивается высоких наград региональных и федеральных конкурсов и выставок. Так, в 2010 году по результатам заключения независимой экспертной комиссии конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» наивысшую оценку (золотую медаль) получили сосиски «Молочные» и колбаса варёная «Докторская» серии «Шедевры вкуса». Серебряной медали была удостоена колбаса «Молочная» из этой же серии.
Лауреат конкурса сосиски «Молочные» упакованы в натуральную оболочку в модифицированной газовой среде. На сегодняшний день упаковка в газовой среде - один из самых эффективных способов дольше сохранить продукцию свежей. Упакованные в газовой среде сосиски длительное время не теряют своих вкусовых качеств, а натуральная оболочка Черева обладает высокой прочностью и стойкостью к микроорганизмам, надёжно сберегая продукты свежими, привлекательными и вкусными.
Говоря о другом победителе независимого конкурса – колбасе «Докторская» серии «Шедевры вкуса» – стоит отметить натуральность ее ингредиентов. В состав входит цельное молоко и свежее яйцо, что на сегодняшний день редкость для пищевого производства. Упакована колбаса в экологически чистую целлофановую оболочку из растительной целлюлозы, которая разлагается без ущерба для окружающей среды. Но что самое главное – продукция в целлофановой оболочке прекрасно сохраняет удивительный аромат копчения. Чтобы его получить, в Сибирь специально везется щепа дуба из Австрии, ароматный дым которой наполняет и пропитывает продукцию ТМ «Сибколбасы». Признание и любовь к продукции под ТМ «Сибколбасы» подтверждает преданность ее покупателей, которые каждый день выбирают колбасы под этой маркой более чем в 10 регионах России. Каждый сможет легко выбрать в ассортименте ТМ «Сибколбасы» то, что по вкусу именно ему. И это будет выбор в пользу настоящих колбас со вкусом без фальши.